Entradas
| Nombre | |
|---|---|
| Brusquetas de la casa: En pan brioche, mostaza dijon, patrami de la casa, queso azul, nueces molidas , peras impregnadas en aceto. | $13.900 |
| Provolone dolce gratinado sobre pomodoro acompañado de vegetales de la temporada. | $12.900 |
| Papas fritas | $7.500 |
| Morcilla al fierro, manzanas en vino tinto, queso azul y nueces | $9.900 |
| Tiradito de ostiones | $19.900 |
| Jaiba acevichada | $13.900 |
| Pulpo de Atofagasta en salsa de olivo. | $15.900 |
| Ceviche de corvina de La Boca | $12.900 |
| Canasta del Rey: Burrata di bufala, cherrys asados, prosciutto, pomodoro y nueces molidas y brioche tostado. | $19.900 |
Fondos
| Nombre | Precio |
|---|---|
| PARA LAS BENDICIONES: pescadito, burger al plato o huevo frito acompañado de arroz, pasta pomodoro o papas fritas. | $7.900 |
| Lomo vetado angus a las brasas acompañado de salteado de champiñones, tocino, cebolla caramelizada y papas rústicas fritas. | $23.900 |
| Risotto fruto di mare (ostiones, palometa y langostinos) | $21.900 |
| Palometa a las brasas acompañada con pure de arvejas con toques de menta, queso azul y ensaladilla de vegetales al sartén | $18.900 |
| Corvina local de la Boca acompañada con papitas camote fritas y acelga-kale en crema semi quemada con toques de trufa. | $18.900 |
| Chuletas de cordero patagonico a las brasas acompañadas de papas fondant y vegetales grilladas. | $21.900 |
| Plateada confitada por 10 hrs. acompañada de pastelera de choclo y ensaladilla de cherry asado | $18.900 |
Pizzas
| Nombre | Precio |
|---|---|
| Clásica de niño: Pomodoro, fior di latte, tomate, jamon y orégano | $11.500 |
| Sabores intensos: Pomodoro, fior di latte, queso azul, setas, granapadano y aceite de trufas negras. | $13.900 |
| Hawaiana: Pomodoro, fior di latte, Tocino, cebolla, piña asada y merkén. | $13.500 |
| La Diavola: Pomodoro, fior di latte, peperoni, merkén ahumado y rucula fresca. | $13.900 |
| Fugazza: Pomodoro, Fior di Latte, cebolla, orégano terminada con yogurt blanco especiado. | $12.000 |
| La Uyuuuui: Pomodoro, fior di latte, tomate cherry, longaniza de talagante, cebolla, merken y cilantro fresco. | $13.500 |
| La Quatro quesos: Pomodoro, fior di latte, queso ricota, granapadano y queso azul | $13.900 |
| Italica imperial: Pomodoro, fior di latte, rucula fresca, aceitunas sevillanas, coronada con una espectacular burrata. | $20.500 |
Ensaladas
| Nombre | Precio |
|---|---|
| Ensalada mediterránea: Mix de hojas, queso azul, pastrami de la casa, aceitunas sevillanas, alcaparras, tomate cherry asado, nuez, arandanos y almendras tostada molida. | $13.550 |
| Ensalada de la casa: Mix de hoja, palta, falafels caseros, frutillas, aceitunas sevillanas, kefir, pepinos y queso granapadano | $13.550 |
| Ensalada de la season : Mix de hojas, palta, ostiones a las brasas, naranja, tocino y mix de encurtidos. | $14.550 |
Postres
| Nombre | Precio |
|---|---|
| Coulant au chocolat acompañado de helado de vainilla | $6.800 |
| Copa de helado: coockies n cream, chocolate araucano, berries, pistaccio. Elige tus 2 sabores favoritos | $5.500 |
| Creme brulée | $5.800 |
| Crumble de manzana, frambuesas y arándanos, toques de humo acompañado de helado de vainilla para dos personas. | $9.500 |
| Edición especial: Coulant de pistaccio y chocolate blanco acompañado de helado de berries. | $7.200 |
| El empalagoso: Tartaleta fina rellena de mantequilla de maní tostado con toques de oliva, manjar, cubierta de chocolate al 70% acompañada de helado de chocolate. | $6.200 |
| Cheesecake de frutos rojos. | $6.900 |
