Entradas
Nombre | |
---|---|
Brusquetas de la casa: En pan brioche casero, queso crema, mix de hojas, pastrami de la casa, queso azul, nueces molidas , peras impregnadas en aceto, semillas de mostaza | $13.900 |
Desde la península Italica: Burrata di bufala, sobre pomodoro casera, albahaca fresca y ensaladilla de tomates herencia. | $19.900 |
Provolone dolce gratinado sobre pomodoro acompañado de vegetales de la temporada. | $12.900 |
Papas fritas | $7.500 |
Morcilla al fierro, manzanas en vino tinto, queso azul y nueces | $9.900 |
Antipasto Surazo: Pesto de albahaca, caponata de verduras de nuestros amigos de El Borde , queso feta mediterráneo, jamón serrano, aceitunas sevillanas, moras de la zona, coronado con un pejerey confitado tostadas de focaccia. | $13.900 |
Erizos frescos de Caldera al chilean way (200grs) | $19.900 |
Crema de zapallos asados con toques de amaretto y menta. | $7.900 |
Ceviche de Corvina local. | $12.900 |
Tartar de palometa de Cartagena | $12.900 |
Fondos
Nombre | Precio |
---|---|
PARA LAS BENDICIONES: Croqueta de bechamel, pescado plancha, burger al plato o huevo frito acompañados arroz, fideos pomodoro o papas fritas. | $7.150 |
Lomo Vetado angus a las brasas acompañado tocino, champiñones paris, cebolla caramelizada sobre papas rusticas fritas. | $22.900 |
Curry poco picante de garbanzos acompañado de berenjena asada, arroz basmati compuesto y ensaladilla fresca de la casa | $15.500 |
Filete de vacuno acompañado con puré de zanahorias ahumadas. | $22.900 |
Risotto atomatado de langostinos y ventresca de palometa. | $18.900 |
Filete de corvina local acompañada de puré de arvejas con toques de menta, queso azul y salteado de setas y tocino. | $18.900 |
Palometa de Cartagena a las brasas en salsa de piña acompañada de vegetales glaceados. | $18.900 |
Pizzas
Nombre | Precio |
---|---|
Clásica de niño: Pomodoro, fior di latte, tomate, jamon y orégano | $11.500 |
Sabores intensos: Pomodoro, fior di latte, queso azul, setas, y cebollín fresco picado. | $13.900 |
Hawaiana: Pomodoro, fior di latte, Tocino, cebolla, piña asada y merkén. | $13.500 |
Fugazza: Pomodoro, Fior di Latte, cebolla, orégano terminada con yogurt blanco especiado. | $12.000 |
La Uyuuuui: Pomodoro, fior di latte, tomate cherry, longaniza de talagante, cebolla, merken y cilantro fresco. | $13.500 |
La Quatro quesos: Pomodoro, fior di latte, queso feta, granapadano y queso azul | $13.900 |
La Margarette: Pomodoro, fior di latte, tomate herencia, albahaca fresca. | $13.900 |
La Iberica: Pomodoro, Fior di late, jamón serrano, aceituna sevillana y pesto de albahaca. | $13.900 |
Salamera: Pomodoro, fior di latte, salame italiano. | $12.900 |
Ensaladas
Nombre | Precio |
---|---|
Mediterránea: Mix de hojas, queso azul, alcaparras, pastrami de la casa, aceitunas sevillanas, tomate cherry asado, y nuez tostada molida. | $12.550 |
Ensalada de la casa: Mix de hojas, palta, berenjenas asadas, encurtidos de la casa, duraznos asados, moras, falafel, semillas de mostaza, pesto de albahaca y queso feta. | $12.550 |
Postres
Nombre | Precio |
---|---|
Coulant au chocolat acompañado de helado de vainilla | $6.800 |
Copa de helado: Pistaccio, coockies n cream, chocolate araucano, berries. Elige 2 sabores | $5.500 |
Creme brulée | $5.800 |
El empalagoso: Tartaleta fina de dulce de caluga y chocolate acompañada de helado de manjar blanco y chocolate | $5.400 |
Crumble de manzana, durazno, frambuesas y arándanos, toques de humo acompañado de helado de vainilla para dos personas. | $9.500 |
Cheesecake de chocolate y frutos rojos locales. | $6.200 |
Cinnamon roll de la casa acompañado de helado de vainilla | $6.900 |
Pavlova: De manjar, frutos rojos, crema montada y salsa de maracuya | $6.200 |
Edición especial: Coulant de pistaccio y chocolate blanco acompañado de vainilla | $7.200 |