Platos

Entradas

Nombre
Brusquetas de la casa: En pan brioche, pesto de albahaca, patrami de la casa, queso azul, nueces molidas , peras impregnadas en aceto.$13.900
Provolone dolce gratinado sobre pomodoro acompañado de vegetales de la temporada.$12.900
Papas fritas$7.500
Morcilla al fierro, manzanas en vino tinto, queso azul y nueces$9.900
Canasta del rey: Burrata di bufalla dentro de masa de pizza, acompañada de pomodoro casera, pesto, y ensaladilla de cherry y prociutto$21.900
Jaiba acevichada$13.900
Ceviche de corvina local $12.900
tartar de palometa.$12.900

Fondos

NombrePrecio
PARA LAS BENDICIONES: burger o huevo frito acompañado de arroz o papas fritas.
$7.900
Lomo vetado angus a las brasas acompañado de saltado de setas, tocino, cebolla caramelizada y papitas rusticas $23.900
Entraña americana a las brasas acompañada de mil hojas de papas y campiñones rellenos con pimenton , cebolla queso crema y queso azul al gratin y base de pomodoro.$25.900
Risotto capresse (Pesto, granapadano, aceitunas y cherry confitados de la huerta)$18.900
Ñoquis hechos en casa en salsa 3 quesos y frutos rojos de la estacion en aceto$18.900
Corvina local a las brasas acompañada con pure de arvejas y ensaladilla de la estacion. $18.900
Berenjena al gratin rellena de tomates de la huerta confitados pesto de hinojo y cebolla caramelizada acompañada de puré de coliflor y betarraga terminada con kefir y encurtidos de la casa$15.900
Filete de Palometa a las brasas aompañada de acelga-kale a la crema papitas camotes fritas.$18.900

Pizzas

Nombre Precio
Clásica de niño: Pomodoro, fior di latte, tomate, jamon y orégano$11.500
Sabores intensos: Pomodoro, fior di latte, queso azul, setas, granapadano y aceite de trufas negras.$13.900
Hawaiana: Pomodoro, fior di latte, Tocino, cebolla, piña asada y merkén.$13.500
La Diavola: Pomodoro, fior di latte, peperoni, merkén ahumado.$13.900
Fugazza: Pomodoro, Fior di Latte, cebolla, orégano terminada con yogurt blanco especiado.
$12.000
La Uyuuuui: Pomodoro, fior di latte, tomate cherry, longaniza de talagante, cebolla, merken ,cilantro fresco y ají verde encurtido.$13.500
La Iberica: Pomodoro, fior di late, tomate cherry, aceitunas sevillanas, procciutto, granapadano terminada con albahaca fresca$13.900
La Margarette: Pomodoro, fior di latte, tomate cherry pesto de albahaca .$13.900

Ensaladas

NombrePrecio
Ensalada mediterránea: Mix de hojas, queso azul, pastrami de la casa, aceitunas sevillanas, alcaparras, tomate cherry asado, semillas de zapallo y frutos secos molidos.$13.550
Ensalada de la casa: Mix de hoja, falafels caseros, aceitunas sevillanas, manzanas asadas, kefir, pepinos, queso granapadano y fruillas frescas de la estacion.$13.550
Ensalada de la season : Mix de hojas, ostiones a las brasas, naranja, tocino y mix de encurtidos. $14.550

Postres

NombrePrecio
Coulant au chocolat acompañado de helado de vainilla$6.800
Copa de helado: coockies n cream, chocolate araucano, berries, pistaccio. Elige tus 2 sabores favoritos$5.500
Creme brulée$5.800
Crumble de manzana, frambuesas y arándanos, toques de humo acompañado de helado de vainilla para dos personas.$9.500
Edición especial: Coulant de pistaccio y chocolate blanco acompañado de helado de berries.$7.200
El empalagoso: Tartaleta fina rellena de mantequilla de maní tostado con toques de oliva, manjar, cubierta de chocolate al 70% acompañada de helado de chocolate.$6.200
Cheesecake de frutos rojos.$6.900