Platos

Entradas

Nombre
Brusquetas de la casa: En pan brioche casero, queso crema, mix de hojas, pastrami de la casa, queso azul, nueces molidas , peras impregnadas en aceto, semillas de mostaza$13.900
Desde la península Italica: Burrata di bufala, sobre pomodoro casera, albahaca fresca y ensaladilla de tomates herencia.$19.900
Provolone dolce gratinado sobre pomodoro acompañado de vegetales de la temporada.$12.900
Papas fritas$7.500
Morcilla al fierro, manzanas en vino tinto, queso azul y nueces$9.900
Antipasto Surazo: Pesto de albahaca, caponata de verduras de nuestros amigos de El Borde , queso feta mediterráneo, jamón serrano, aceitunas sevillanas, moras de la zona, coronado con un pejerey confitado tostadas de focaccia.$13.900
Erizos frescos de Caldera al chilean way (200grs)$19.900
Crema de zapallos asados con toques de amaretto y menta.$7.900
Ceviche de Corvina local.$12.900
Tartar de palometa de Cartagena$12.900

Fondos

NombrePrecio
PARA LAS BENDICIONES:
Croqueta de bechamel, pescado plancha, burger al plato o huevo frito acompañados arroz, fideos pomodoro o papas fritas.
$7.150
Lomo Vetado angus a las brasas acompañado tocino, champiñones paris, cebolla caramelizada sobre papas rusticas fritas.
$22.900
Curry poco picante de garbanzos acompañado de berenjena asada, arroz basmati compuesto y ensaladilla fresca de la casa$15.500
Filete de vacuno acompañado con puré de zanahorias ahumadas.$22.900
Risotto atomatado de langostinos y ventresca de palometa.$18.900
Filete de corvina local acompañada de puré de arvejas con toques de menta, queso azul y salteado de setas y tocino.$18.900
Palometa de Cartagena a las brasas en salsa de piña acompañada de vegetales glaceados.$18.900

Pizzas

Nombre Precio
Clásica de niño: Pomodoro, fior di latte, tomate, jamon y orégano$11.500
Sabores intensos: Pomodoro, fior di latte, queso azul, setas, y cebollín fresco picado.$13.900
Hawaiana: Pomodoro, fior di latte, Tocino, cebolla, piña asada y merkén.$13.500
Fugazza: Pomodoro, Fior di Latte, cebolla, orégano terminada con yogurt blanco especiado.
$12.000
La Uyuuuui: Pomodoro, fior di latte, tomate cherry, longaniza de talagante, cebolla, merken y cilantro fresco.$13.500
La Quatro quesos: Pomodoro, fior di latte, queso feta, granapadano y queso azul$13.900
La Margarette: Pomodoro, fior di latte, tomate herencia, albahaca fresca.$13.900
La Iberica: Pomodoro, Fior di late, jamón serrano, aceituna sevillana y pesto de albahaca.$13.900
Salamera: Pomodoro, fior di latte, salame italiano.$12.900

Ensaladas

NombrePrecio
Mediterránea: Mix de hojas, queso azul, alcaparras, pastrami de la casa, aceitunas sevillanas, tomate cherry asado, y nuez tostada molida.$12.550
Ensalada de la casa: Mix de hojas, palta, berenjenas asadas, encurtidos de la casa, duraznos asados, moras, falafel, semillas de mostaza, pesto de albahaca y queso feta.$12.550

Postres

NombrePrecio
Coulant au chocolat acompañado de helado de vainilla$6.800
Copa de helado: Pistaccio, coockies n cream, chocolate araucano, berries. Elige 2 sabores$5.500
Creme brulée$5.800
El empalagoso: Tartaleta fina de dulce de caluga y chocolate acompañada de helado de manjar blanco y chocolate$5.400
Crumble de manzana, durazno, frambuesas y arándanos, toques de humo acompañado de helado de vainilla para dos personas.$9.500
Cheesecake de chocolate y frutos rojos locales.$6.200
Cinnamon roll de la casa acompañado de helado de vainilla$6.900
Pavlova: De manjar, frutos rojos, crema montada y salsa de maracuya$6.200
Edición especial: Coulant de pistaccio y chocolate blanco acompañado de vainilla$7.200