Entradas
| Nombre | |
|---|---|
| Brusquetas de la casa: En pan brioche, pesto de albahaca, patrami de la casa, queso azul, nueces molidas , peras impregnadas en aceto. | $13.900 |
| Provolone dolce gratinado sobre pomodoro acompañado de vegetales de la temporada. | $12.900 |
| Papas fritas | $7.500 |
| Morcilla al fierro, manzanas en vino tinto, queso azul y nueces | $9.900 |
| Canasta del rey: Burrata di bufalla dentro de masa de pizza, acompañada de pomodoro casera, pesto, y ensaladilla de cherry y prociutto | $21.900 |
| Jaiba acevichada | $13.900 |
| Ceviche de corvina local | $12.900 |
| tartar de palometa. | $12.900 |
Fondos
| Nombre | Precio |
|---|---|
| PARA LAS BENDICIONES: burger o huevo frito acompañado de arroz o papas fritas. | $7.900 |
| Lomo vetado angus a las brasas acompañado de saltado de setas, tocino, cebolla caramelizada y papitas rusticas | $23.900 |
| Entraña americana a las brasas acompañada de mil hojas de papas y campiñones rellenos con pimenton , cebolla queso crema y queso azul al gratin y base de pomodoro. | $25.900 |
| Risotto capresse (Pesto, granapadano, aceitunas y cherry confitados de la huerta) | $18.900 |
| Ñoquis hechos en casa en salsa 3 quesos y frutos rojos de la estacion en aceto | $18.900 |
| Corvina local a las brasas acompañada con pure de arvejas y ensaladilla de la estacion. | $18.900 |
| Berenjena al gratin rellena de tomates de la huerta confitados pesto de hinojo y cebolla caramelizada acompañada de puré de coliflor y betarraga terminada con kefir y encurtidos de la casa | $15.900 |
| Filete de Palometa a las brasas aompañada de acelga-kale a la crema papitas camotes fritas. | $18.900 |
Pizzas
| Nombre | Precio |
|---|---|
| Clásica de niño: Pomodoro, fior di latte, tomate, jamon y orégano | $11.500 |
| Sabores intensos: Pomodoro, fior di latte, queso azul, setas, granapadano y aceite de trufas negras. | $13.900 |
| Hawaiana: Pomodoro, fior di latte, Tocino, cebolla, piña asada y merkén. | $13.500 |
| La Diavola: Pomodoro, fior di latte, peperoni, merkén ahumado. | $13.900 |
| Fugazza: Pomodoro, Fior di Latte, cebolla, orégano terminada con yogurt blanco especiado. | $12.000 |
| La Uyuuuui: Pomodoro, fior di latte, tomate cherry, longaniza de talagante, cebolla, merken ,cilantro fresco y ají verde encurtido. | $13.500 |
| La Iberica: Pomodoro, fior di late, tomate cherry, aceitunas sevillanas, procciutto, granapadano terminada con albahaca fresca | $13.900 |
| La Margarette: Pomodoro, fior di latte, tomate cherry pesto de albahaca . | $13.900 |
Ensaladas
| Nombre | Precio |
|---|---|
| Ensalada mediterránea: Mix de hojas, queso azul, pastrami de la casa, aceitunas sevillanas, alcaparras, tomate cherry asado, semillas de zapallo y frutos secos molidos. | $13.550 |
| Ensalada de la casa: Mix de hoja, falafels caseros, aceitunas sevillanas, manzanas asadas, kefir, pepinos, queso granapadano y fruillas frescas de la estacion. | $13.550 |
| Ensalada de la season : Mix de hojas, ostiones a las brasas, naranja, tocino y mix de encurtidos. | $14.550 |
Postres
| Nombre | Precio |
|---|---|
| Coulant au chocolat acompañado de helado de vainilla | $6.800 |
| Copa de helado: coockies n cream, chocolate araucano, berries, pistaccio. Elige tus 2 sabores favoritos | $5.500 |
| Creme brulée | $5.800 |
| Crumble de manzana, frambuesas y arándanos, toques de humo acompañado de helado de vainilla para dos personas. | $9.500 |
| Edición especial: Coulant de pistaccio y chocolate blanco acompañado de helado de berries. | $7.200 |
| El empalagoso: Tartaleta fina rellena de mantequilla de maní tostado con toques de oliva, manjar, cubierta de chocolate al 70% acompañada de helado de chocolate. | $6.200 |
| Cheesecake de frutos rojos. | $6.900 |
